guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

ТВЦ, Только ночью

После презентации Бутусова был еще на записи эфира ТВЦ программы "Только ночью". У них обычно ток-шоу, а потом рок-концерт. Играют отличные группы, и звук приличный. Кстати, запись происходит в клубе рядом с метро Проспект Мира, и вход свободный на все концерты. Вполне реально свободный, так что подписывайтесь на сообщество http://community.livejournal.com/night_only/ - там все анонсы халявных концертов. Очень полезная ссылка!

Сегодня вот был Александр Ф. Скляр - отыграл вполне жесткий сет, ему явно хотелось мяска.

Развиртуализировался наконец-то с yellow_reporter, и обсудил с ТВЦ некоторые планы на Нашествие. Сейчас фактически передача "Сегодня ночью" - единственная в федеральном телеэфире, которая показывает живые концерты.
Tags: only rock
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments