guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Manic Street Preachers

Вчера был на концерте MSP:

18:30, 24 июля 2008

Manic Street Preachers еще вернутся


Manic Street Preachers еще вернутся

Клуб «Б1 Максимум» продолжает привозить в Москву артистов самого высокого статуса. Manic Street Preachers уже выпали из обоймы самых топовых групп Великобритании, однако 90-е дали им такой заряд любви тинейджеров, что хватает и поныне. Маниакальные уличные проповедники появились в 1986 году под названием Betty Blue в бедном шахтерском городке Блэквуд на юге Уэльса. Угольная пыль, забастовки, черные от копоти пролетарии… Подробнее…

все новости


==========

Ходил я там по залу туда-сюда, и перед сценой был, и в центре, и в самой заднице - все-таки звук несбалансированный какой-то. Баса много, а барабанов мало. Но играют они офигенно. Драйв отличный. Мелодий довольно много. Если бы у них еще настроение было бы - отличный получился бы концерт.
Tags: only rock
Subscribe

  • Алексей Мускатин. RIP

    Что ж за череда некрологов… Умер на днях Алексей Мускатин. Я его видел в последний раз на «Машине Времени» в прошлом году на «карантинном…

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments