guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Пресс-конференция Пяти Звезд

Я так понимаю, что в восстановлении Советской ноосферы Первый канал пошел дальше остальных. В качестве подзаголовка новых "Пяти Звезд" он взял старый советский бренд "Интервидение" - похоже, никому оно с тех пор не сподобилось, а тут пыль стряхнули - и вперед.

Вообще-то с коммерческой и рейтинговой точки зрения мне кажется идея Первого продуктивной. Страны СНГ соскучились по своим артистам на ЦТ. Нашпиговать российскими звездами этот среднеазиатский конгломерат - и вперед, рейтинги!

Послушать никого из конкурсантов пока не удалось. Кроме, разумеется, Кваттро и победителей украинской "Фабрики Звезд" - с ними-то как раз все хорошо. Волнует уровень остальных...

И я еще хочу сказать про Кобзона. Я просто преклоняюсь перед этим пожилым, в сущности, человеком. Он реально просидел-прослушал уйму конкурсантов, теперь вот на пресс-конференцию в Мариотт Отель пришел и зажигал, и там в жюри будет рулить. У человека есть все - деньги, слава, бизнес, уважение - а он бегает и молодых отслушивает и помогает советом. Глыба-человек, мое безмерное уважение!
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments