guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Война с Грузией и шоу-бизнес

Да, вчера же вышла свежая колонка на Mail.ru, и она уже стала самой обсуждаемой из всех. Чаще ругают, конечно - как я и предполагал.

Война с Грузией и шоу-бизнес

Казалось бы, какая может быть взаимосвязь между войной и шоу-бизнесом? Разве что концерты проводить там, где рвутся бомбы, невозможно.

Однако война между Россией и Грузией показала, что две страны связаны между собой таким количеством тончайших нитей, что дерни за одну – и остальные болью отзовутся.

Как бы ни относиться к этой войне, кого бы ни считать агрессором, за кем бы ни признавать моральные права, война есть война. Она всегда кого-то объединяет, кого-то ссорит на века.

Теперь в Грузии нет оппозиции, все сплотились вокруг Саакашвили, защищающего независимость своей маленькой страны. Теперь в России по опросам 95 процентов населения поддерживает действия своего президента, защищающего российских миротворцев и южноосетинское население.

В этих плотно сомкнувшихся рядах нет места для интеллигентской рефлексии. Грузинское общество яростно осуждает действия России, российское – яростно осуждает действия Грузии.

А как же артисты?

продолжение ----> http://showbiz.mail.ru/columns/94975/9031
===================

У меня сегодня день рождения, поэтому комменты в первый раз в этом ЖЖ отключаю. Комментировать можно в статье.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

Comments for this post were disabled by the author