guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Приехали в Коктебель

А в Коктебеле гораздо лучше сейчас, оказывается, чем в Сочи. И море намного более чистое, и погода поприятнее. НУ вот разве что про сервис уж не буду...

У меня тут, пока я в поезде ехал в Коктебель, вышла колонка про итоги Пять Звезд:

Стриптиз на конкурсе «Пять звезд. Интервидение»

Когда я поехал в Сочи на фестиваль «Пять звезд», который теперь приклеил к себе приставку «Интервидение», меньше всего я думал о Средней Азии.

То есть Средняя Азия вообще у меня как-то не очень рифмуется с поп-музыкой. Нет слов, в Казахстане есть много отличных прозападных групп, не «А-Студио» единым жива казахская поп-сцена. Но все дальше Алма-Аты немедленно растворялось в моем сознании всякими миражами и прочим маревом.
---> http://showbiz.mail.ru/columns/94975/11991
=================

Директор пансионата "Голубой залив" очень обиделся, оказывается, из-за того, что в статьях про Мамакабо почти никто не упомянул название его пансионата. Разве что Костя Баканов отжег с заголовком "Неголубой залив" (из самых лучших побуждений!). А благодаря этому директору все это тут и проходит. Короче, журналистов он у себя селить отказался, и нас отправили в другой отель.

Ну ничего, мы уже выпили с ним по бокальчику Массандры, и все будет отлично.

Выйдя из поезда после суток езды, директор Jukebox'a удивленно развел руками - куда делись ящик пива, литр виски и по мелочи всякое вино? Ничего не осталось!

Забавно, что никто даже песен не пел в поезде, а ведь весь вагон арендовали под Мамакабо. Я-то ждал адского отжыга! Но люди оказались скромные и тихие.

Ждем отжига сегодня ночью на пляже (в смысле, джем-сейшн).

Маргулиса, кстати, здесь не будет - он уехал в Прагу фильм про себя представлять, ну и отмечать.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments