guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

RAMP 2008, Б1

За исключением того, что со следующего года надобно окончательно убрать бы из названия премии буквочку "А" - Alternative Music, нынешняя раздача слонов от A-One прошла позитивно и прогрессивно.

Ну понятно, что у Земфиры две премии. Слот получил за лучшую песню года, а Lumen стал лучшей группой года.

Тэм даже, как мне показалось, обиделся, когда я переспросил его насчет пассивности в отчетном году. Мы не вылезаем из туров, - гордо ответил он. Ну наверное, это нам тут в Москве кажется, что ничего не происходит, а реально происходит то, что Люмен окончательно стал главной альтернативной группой страны.

Агата Кристи сыграла три песни из будущего альбома в новом составе. Ничего не могу о них сказать, потому что звук в самом начале мероприятия был таким, что хоть уши зажимай. К концу стал получше, но не очень, так что Клаксоны отыграли не самый приятный концерт в своей жизни. Ребята держат трехголосие, но звукачу это фиолетово, - он делал погромче только барабаны.

Самый смешной приз получили Трактор Боулинг - за саундтрек. Ни один из фильмов, к которым писали музыку уважаемые номинанты, вообще никому не известен! ХЗ что это за фильмы. Но премия и для них нашлась.

Не знаю, надо ли рассказывать про показанную кем-то голую задницу...
Tags: only rock
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments