guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Борис Моисеев, КЗ Космос

Вчера посмотрел Бориса Моисеева.

Весь концерт прошел под фонограмму дабл-треком, причем дабл использовался только для охов-вздохов и речей между песнями. И знаете, мне понравилось, с какой обаятельной наглостью Боря это подает - как само собой разумеющееся. Дескать, смотрите на меня и на балет - мы актеры.

У Моисеева есть что-то такое глубинно артистическое, что позволяет ему выходить, и держать аудиторию с восхищеными глазами. Рекламы почти не было, а немалый зал - битком.

Он показал новую песню - по моему, это новый шедевр Ильи Резника. Посмотрите, тут Дима Петровский уже выложил ее на видео, так что можно "оценить красоту игры":



Кстати, это к вопросу о корнях, за которые надо держаться. Эта песня как раз показывает возвращение к лучшим традициям советской эстрады. И ох как хорошо бы именно к таким традициям, и именно на таком уровне - возвращаться...
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments