guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Коляда-шоу

Да, я тут в порядке самообразования езжу иногда по разным городам. Был вот в Переславле-Залесском - даром, что Золотое кольцо, но из двух десятков древних храмов открыты для доступа только два-три, а отремонтированных - ни одного.

А в центре, на храмовой площади - туалет для туристов (в т.ч. иностранных) формата сортир. То есть для употребления в позе орла...

Вчера оказался в любимом Екатеринбурге. Там, правда, достопримечательностей почти нет, зато люди хорошие. Хотел попасть в знаменитый Коляда-театр, но билеты все проданы. Кассирша сказала, что все москвичи у них заранее бронируют билеты, чтобы попасть.

Зато увидел в Коляда-театре совершенно поразительный документ. Смотрите (сорри за качество фото):

Коляда

То есть сам Коляда награждает самого себя за "художественную отвагу". Печать и подпись.

Так что если кто-то думает, что только в шоу-бизнесе люди испорчены и беспринципны, то есть повод призадуматься. Я много раз видел, как на конкурсах Чайковского председатели жюри награждают собственных учеников. Или книгоиздатели награждают собственные книги на книжных премиях.

Но чтобы вот так просто наградить себя самого за отвагу, и дипломчик этот повесить на видном месте у себя же - такого я даже в шоу-бизнесе не припомню примеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments