guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Группа Che, КЗ "Мир"

Помните, как я удивлялся тому, что совершенно неизвестная никому группа под названием CHE собирает зал "Мир"?

Сугубо ради такого закономерного интереса я просто взял и пошел на этот концерт. Даже не читал никаких пресс-релизов, не заходил на их сайт - табула раса как она есть. Правда, я встречал анонсы на лайт-боксах по всей Москве, и слышал про обещания сделать немереное шоу.

И вот хочу рассказать о впечатлениях.

Впечатления самые смутные, на самом деле. Оказалось, что мало кто пришел в КЗ "Мир" по билетам - по крайней мере, все, кого я лично видел, пришли сугубо по бесплатным пригласительным билетам. То есть на халяву. Пришло где-то пол-зала, что вполне прилично. Каждому давали типа альбом группы, в нестандартной упаковке, но с логотипом "Бомба-Мьюзик" (т.е. весьма известного издательства).

А играет группа Che самую обычную поп-альтернативу. Что-то типа обанкротившегося "Тотала" или последней Линды. Только без мелодий Фадеева, конечно. Обычные бездарные песенки, с тяжелыми гитарами, попсовыми мелодиями, графоманскими текстами... Не очень хорошо выглядящая девушка-солистка с жирно подведенными черным глазами и провинциальным тульским (кажется) говором. Я честно старался услышать хоть один потенциальный хит - но нет, там полная задница с этим. То есть группе не светит вообще ничего.

При этом в зале - профессиональная съемочная ТВ-группа, с динамическим журавлем, и все такое. Сколько вложено в эту гиблую затею - даже сложно себе представить. Но кто?

На диске названа фамилия продюсера - Сергей Снегофф. Он же автор почти всей музыки на альбоме, он же генпродюсер в буклете. Никакого Сергея Снегова, судя по всему, не существует. Это псевдоним, вложивший кучу бабла в никудышний проект то ли своей любовницы, то ли родственницы.

Такая вот загадка. Ообычно вкладывают деньги в поп-проекты, а это вот - рок-проект. Забавно. Возможно, это тренд...
Tags: only rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments