guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

10-летие танцшколы Дункан, Кристалл

Получилось очень сумбурно. Какие-то самодеятельные танцоры все это открыли, никаких особых звезд не приехало, все места в зале заняли спонсоры - вообще непонятно, зачем звали журналистов.

Вообще эта танцшкола дает танцоров для шоу-балета разных поп-звезд. Увы, доказать на деле это не получилось. Танцевали скверно, звезды не приехали, и даже какие-то особые номера для звезд вообще не пришло в голову показать. Как я понимаю, есть в этом деле лидер - "Тодес", а остальные типа пытаются с ним побороться. У "Дункан" это явно не получилось.

Были Антон Зацепин, Митя Фомин (с зубодробительными неформатными ремиксами на себя самого), Натали - и танцы были довольно второсортными.

Словом, не знаю, о чем рассказать.
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments