guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

О времена, о нравы...

Иногда полезно смотреть "Истории в деталях". Вернувшись с потрясающего концерта сумасшедшего японского оркестра в "Точке", уткнулся в телеящик. Там БГ.

Объясняет в очередной раз причину смерти русского рока, а заодно визита оставшихся в живых к Суркову. Объясняет - это, впрочем, громко сказано. Оправдывается, вот как.

И мне тут пришла очевидная в голову мысль. Если уж БГ развели вчистую - не пообещав ни денег, ни толком эфиров (кроме завалящего "Радио России"), ни офиса даже, - то что говорить об остальных. Музыканты нынешние - это же дети конченые. Обвести вокруг пальцев - да никакого труда. Инфантилизм в кубе.

А мы еще смеемся над идеей Елина создать акционерную рок-радиостанцию... Право слово, без Козырева никуда.
Subscribe

  • «Живые люди» - «Движение»

    Написал про новый альбом Натальи Скворцовой, интеллигентный европейский джаз. «Живые люди» - «Движение» Джаз-квартет известной пианистки…

  • Веселый фольклорист

    Сейчас по ТВЦ идет кремлевское шоу «Надежда Бабкина в кругу друзей». Сделано все именно как шоу, ярко, зрелищно и... абсолютно фанерно. Но вот ведь…

  • Татьяна Калмыкова, театр на Таганке

    Одна из лучших вокалисток русской world-music не только давала концерт, но свой день рождения отпраздновала на сцене. Калмыкова делает непростые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments