guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Пикник, ЦДХ

Для Пикника вообще нет лучше площадки в Москве, чем ЦДХ. Камерно, уютно, всем все слышно и видно, и атмосфера очень подходящая - для "магии" Пикника всегда надо немножко добрых глаз.

На эфире Сити ФМ Шклярский рассказывал, что программу "Железные мантры" он будет делать ну никак не раньше осени 2009 года. У великих - великий размах и планов громадье.

Но на самом деле, конечно, на концертах Пикник поет из "Мантр", и все хорошо. И мне даже понравилось, что не было циркачей на ходулях - для ЦДХ они всегда были немного избыточными.

Получился теплый рождественский концерт. Кстати, три дня подряд были концерты Пикника - и три дня подряд полные залы, ни одного свободного места.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments