guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Пикник, ЦДХ

Для Пикника вообще нет лучше площадки в Москве, чем ЦДХ. Камерно, уютно, всем все слышно и видно, и атмосфера очень подходящая - для "магии" Пикника всегда надо немножко добрых глаз.

На эфире Сити ФМ Шклярский рассказывал, что программу "Железные мантры" он будет делать ну никак не раньше осени 2009 года. У великих - великий размах и планов громадье.

Но на самом деле, конечно, на концертах Пикник поет из "Мантр", и все хорошо. И мне даже понравилось, что не было циркачей на ходулях - для ЦДХ они всегда были немного избыточными.

Получился теплый рождественский концерт. Кстати, три дня подряд были концерты Пикника - и три дня подряд полные залы, ни одного свободного места.
Subscribe

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Петр Мамонов. Некролог для меня

    Не смог сразу про Петра Мамонова. Надо было выдохнуть и переварить. А сейчас вот включил на Ютьюбе его "Незнайку" живаго, и решил все-таки написать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments