guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Картинки с выставки

Забавно.

Анатолий Куликов, зампред комитета Госдумы по безопасности, предложил свой метод борьбы с коррупцией, сообщает из Госдумы корреспондент «Двойной записи». Во-первых, по его мнению, для коррупционеров надо ввести конфискацию имущества, а во-вторых – отменить презумпцию невиновности. Как сказал Куликов, если чиновник не может объяснить происхождение, например, своего особняка, то он должен признаваться преступником. «И не надо бояться нарушения прав человека! Запад отреагирует с пониманием», - с жаром заявил депутат.

В ответ на это в зале кто-то зааплодировал, но большинство депутатов не выказали поддержки такому предложению, сообщает журнал "Двойная Запись". Судя по их напряженным лицам можно было предположить, что они думали, как объяснить, откуда взялось то или иное имущество или на кого, в случае чего, можно его переоформить.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments