guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Картинки с выставки

Забавно.

Анатолий Куликов, зампред комитета Госдумы по безопасности, предложил свой метод борьбы с коррупцией, сообщает из Госдумы корреспондент «Двойной записи». Во-первых, по его мнению, для коррупционеров надо ввести конфискацию имущества, а во-вторых – отменить презумпцию невиновности. Как сказал Куликов, если чиновник не может объяснить происхождение, например, своего особняка, то он должен признаваться преступником. «И не надо бояться нарушения прав человека! Запад отреагирует с пониманием», - с жаром заявил депутат.

В ответ на это в зале кто-то зааплодировал, но большинство депутатов не выказали поддержки такому предложению, сообщает журнал "Двойная Запись". Судя по их напряженным лицам можно было предположить, что они думали, как объяснить, откуда взялось то или иное имущество или на кого, в случае чего, можно его переоформить.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments