guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Федоров и массы

Сегодня на концерте памяти Майка Науменко в "Точке" было совершено нападение на Леню Федорова. Он как раз пел "Пригородный блюз" Майка, и в конце песни откуда-то из-за кулис вывалился в дупель пьяный парень в желтой майке.

Толстый окладистый охранник только тупо посмотрел на него. Парень подошел к поющему Федорову (ох, как же классно он пел!) и схватил его за шиворот. Охранник подошел поближе и стал заинтересованно разглядывать парня. Тот попытался что-то сказать, но не смог по причине ну очень сильной интоксикации. Охранник несмело положил ему руку на плечо.

Тот в ответ потянул Федорова за майку. Охранник потянул тоже. Парень сильнее потянул Федорова за майку. Тот оказался уже в почти горизонтальном положении и с майкой на голове. Но играть не перестал.

Охранник и подбежавший к нему ведущий концерта стали вырывать майку Федорова из рук злоумышленника. Тот не отдавал. Федоров играл. Поскольку песня записывалась, и должна была войти в грядущий трибьют Майка. Но играл с майкой на голове. А текст уже закончился.

Наконец, толстый представительный с виду охранник, так и не применив ни одного болевого или какого-угодно приема, оторвал майку от рук ублюдка, и поволок его к кулисам.

Федоров только улыбнулся, поправил майку, и наконец-то сыграл "Птицу".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments