guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Борюсик

С некоторым опозданием из-за занятости, зато максимально полно написал про вчерашнего Бориса Моисеева:

- Когда от FBI-Music приходил пресс-релиз про ваши переговоры с Кристиной Агилерой, многие заподозрили в присланной фотографии монтаж посредством Фотошопа. Что было у вас на самом деле с Агилерой?

- У нас все меняется на глазах. Только что она и ее продюсер подтвердили свой приезд сюда. Скорее всего, я не смогу спеть с ней дуэт. Но ее визит в Россию 8 февраля мы ожидаем. Она отказалась петь, потому я отказал ей в приезде ее группы, а она не захотела петь под фонограмму. Я объяснил ей, что у нас все телешоу пишутся под фонограмму. Позавчера мы получили второе подтверждение, что Агилера приедет. Может быть, она захочет спеть что-то, или будет сидеть в зале.

Мы встретились перед Новым годом в Киеве. У нее были там сольные концерты, я работал на телепередаче «Модный приговор». Мы встретились с ней случайно, чему свидетель наш режиссер Анатолий Демидов.

- А кто делал фотомонтаж с Агилерой?

- Я не знаю. Я еще даже не знаю всех кнопок, чтобы отправить SMS. Фотография пришла из Киева. Кто сделал фотомонтаж? Наверное, киевские умельцы.
---> http://www.newsmusic.ru/news_3_14154.htm


Почитайте, очень смешно.

И еще коротко про Лопатина:

Анатолий Лопатин становится самым модным аранжировщиком в России. Он уже успел поработать с Аллой Пугачевой, сделал целый альбом с Лолитой, и только записал альбом «Десерт» Борису Моисееву.

Кроме того, он написал вместе с Дмитрием Мерзликовым песню Борису Моисеева для конкурса «Евровидение 2009» в Москве, под названием «Бамбина»

Что думает самый актуальный саунд-продюсер о будущем популярной музыки, NEWSmusic.ru спросил у самого Анатолия Лопатина.
---> http://www.newsmusic.ru/news_5_14155.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments