guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

О "Пикнике" и "Salvador"

Вчера в "Открытом проекте" был "Пикник" и "Salvador". Ну, "Пикник" великолепен всегда, и интерес актуальный представляли только изысканные формы ухода от ответов на вопросы ведущих. На естественный, хоть и нездоровый, интерес оных - с чего бы это? - Шклярский ответил, что не все должно быть ясным, а должны оставаться умолчания, и что они-то и есть самое интересное. Ведущим оставалось улыбнуться весьма глупым образом.

Кстати, когда я брал интервью у Шклярского, он был куда откровеннее. Но это вряд ли моя заслуга, сам Эдуард крайне зависим от своего внутреннего состояния.

А вот "Salvador" - ленивцы. После победы на GBOB российском, и пятом месте на общемировом, они совсем ничего не сделали нового. Спели только один новый медляк, и довольно паршиво. И ребята вообще чудные. Не знаю, как Плющеву и Барабанову, но к нам они не писали и не звонили после конкурса. И даже на наши письма не отвечали. Хотя написали мы про них тогда немало: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=salvador&stype=www
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments