guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Оксана Милославская

На днях пришла от пиарщицы фабриканта Прохора Шаляпина новость: "К Дню Святого Валентина Прохор Шаляпин подготовил своим поклонникам сюрприз - записал дуэт с певицей Согдианой".

Она вышла у нас, вышла на km.ru и еще много где, в том числе с нашей подачи.

И вдруг выяснилось, что никакого нового дуэта Шаляпин и Согдиана не записывали. Об этом мне написали поклонники Согдианы. А речь идет все о том же дуэте, который был записан спустя полгода после "Фабрики звезд", и исполнялся на гастролях, вот что о нем писали: http://www.rusradio.net/?page=7&id=245

Когда я спросил у пиарщицы Милославской, откуда заведомо лживая информация, она начала изворачиваться, юлить - дескать, записан он был давно, а опубликован только сейчас. Увы, за ложью новая ложь, потому что ни один из лейблов такого сингла не выпускал и даже не думал.

Я понимаю, конечно, что можно как-нибудь приврать для красного словца, но чтобы вот так внаглую врать от начала до конца - это уже махровый непрофессионализм пиара и откровенная ложь от так называемого "артиста" (настоящий артист себе такого не позволит).

Так что, коллеги и читатели, - не имейте дела с "пиарщицей" Оксаной Милославской и лживым Прохором Шаляпиным.

P.S. Она успела солгать уже в третий раз! Сказала, что Согдиана может подтвердить ее правоту - я позвонил Согдиане, и она еще раз подтвердила, что дуэту - два года. Это уже гомерически смешно!
Tags: only pop
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments