guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

"Звучший лук", ЦДХ

Ну вот этот фестиваль Кожекина - это уже вполне профессиональная формация. Играет не самодеятельность, а серьезные музыканты. Есть, что послушать.

Хотя выступающих получилось много, по сути было всего два состава - "Станция мир" и "Жопа Новый год". И очень много гостей, отличных музыкантов - Наталья Скворцова, Иван Жук, Рома ВПР, Псой Короленко, Феликс Лахути, Анатолий Герасимов. То есть это можно слушать, и с большим удовольствием.

Кстати, блеснул Короленко. Обычно он выступает с каким-то убогим составом, который при всем уважении к умнице Псою слушать трудновато. А с отличными музыкантами "два еврея в три ряда", как сформулировал Жук, да еще с куражом - пожалуй, получилось, лучшее выступление Псоя Короленко за приличный период времени.

Забавно при этом, что на предыдущую самодеятельность набился полный ЦДХ, а на этих виртуозов пришло едва две трети. Грустные выводы напрашиваются...

А в финале было зажигательное, но самодеятельное выступление Tim O'Hy с рэпом "Вавилон падёт!". Я так думаю, что петь ему, как и обаятельнейшему Ивану Жуку, все-таки не стоит.

А в целом получились "Пустые Холмы" в сжатом виде. Бард Андрей Козловский и традиционный джаз Наташи Скворцовой - это дневная программа, танцевальный клезмер "Нового года" и Жука с ВПР - ночная.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments