guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Евровидение

Только что вернулся из Останкино. Все, наверное, видели, как победила там Настя Приходько. Полностью можно прочитать про отбор конкурса Евровидение 2009 здесь.

Так вот, сегодня Настя была объективно сильнее всех. У нее действительно лучшая песня, и она лучше всех ее спела.

Понятно, что это не очень-то красивая история с ее появлением на отборе вообще. Но совершенно точно можно сказать, что никто ничего заранее не загадывал. Никаких слухов в коридорах не носилось. Изначально преимущество было за Кватро, их поставили последними.

Но по ходу тура (не знаю, как это выглядело по ТВ) стала вырисовываться красочная картинка. Выяснилось, что Полина Гриффис так и не нашла сильной песни. Ниже своего уровня выступила Валерия, она явно переволновалась и приболела. Молодые артисты гундосили что-то нудное по-английски, и шансы поднимались у Приходько и Кватро с каждой секундой.

Потом отчаянно здорово выступила Приходько. И песня оказалось лучшей, и она сама - самая эмоциональная.

Ответный ход должны были сделать Кватро. Их песни никто толком не слышал же. А песня оказалась слабой. То есть вообще никакой.

Не знаю, поверил ли кто-нибудь в результаты зрительского голосования. Я не поверил. Настя Приходько никогда не купалась в массовой зрительской любви. И эти 25% - это ненаучная фантастика.

Такие вот противоречивые итоги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →