guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Настя Приходько

Слушайте, ну сколько можно вставать на один и те же грабли? Побеждает человек, и тут же его начинают поливать грязью все, кому не лень.

Сколько можно? Что ж с людьми такое сделали эти телевизоры и путины, если единственная реакция на победы - это ненависть и злоба к победителю?

Настя Приходько - офигенно талантливая девушка. Она далека от попсы. Настя поет драматичные, с психологическим надломом песни. Искренно поет, как мало кто сейчас поет.

Это про таких, как Настя, говорила Пугачева:

Актриса любое свое переживание или несчатье перенесет на сцену, и не заметит, как несчастье привело к рождению новой песни, нового текста, новой мелодии.

В музыкальном училище она училась на народном вокале, потом Меладзе принялся переучивать ее на эстрадный. Получился удивительный симбиоз - мощный низкий регистр и истерично-высокие ноты на изломе.

Думаю, что Настя Приходько - это будущее нашей поп-музыки, смена Пугачевой, и надо бережно оберегать талант этой девушки с очень непростым характером. У Пугачевой он тоже был не подарок, даже в самом начале карьеры.

Очень жаль, что так некрасиво получилось с этим "Евровидением". Но это не дает оснований кидать камни в талантливого человека.

Пусть Настя поет, и поднимает планку как можно выше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →