guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

День святого Патрика, Б1

По сути, Тинтал отыграл полноценный концерт. Группа, конечно, разогналась. У них вполне стадионный саунд, пьяные веселые песни, отличный фронтмен Воскресенский - и есть все надежды, что именно Тинтал станет продолжателем той первой ласточки, которую запустила "Мельница". При всей несхожести этих команд.

Если бы Воскресенский пожестче спрашивал бы со звуковиков, чтобы хотя б больше одной пятой из того, что он поет, было бы понятно - группа звучала бы еще лучше.

Оркестр московских волынщиков - это вовсе жесть, люди делают настоящее шоу. Их надо приглашать на большие концерты, и они живым звуком сыграют все ярче, чем все эти бессмысленные шоу-балеты. Даже We Will Rock You у них получается драйвово - что очень непросто на таком инструменте, как волынка.

А вот Cruachan откровенно разочаровал. Петь совсем не умеют, играть тоже - вопят, как оглашенные. И очень много отрицательной энергии. Впрочем, когда они перестают дергать как попало за струны, и принимаются играть ирландские плясовые - звучит очень пикантно. А потом опять начинается то, что они называют "фолк-металлом"...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько заметных релизов этой пятницы

    Макс Барских - Tequila Sunrise Жанр: поп, латино. Формат: сингл. Tequila Sunrise — MAX BARSKIH Слушайте на Яндекс.Музыке music.yandex.ru…

  • Гарик

    Я что-то пропустил, или Гарик Сукачев уже на лейбле Velvet Music? 😜😜😜

  • В очередь

    Kizaru, Моргенштерн, Инстасамка... Кто следующий? Умным рэперам стоит срочно перетрясти свои бэк-каталоги, и поудалять всю хрень про наркотики. Да,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments