guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Tuana, презентация

Получилась такая домашняя презентация в собственной квартире. Квартира трехкомнатная, хорошая, выходит окнами на Белорусскую площадь.

А вот музыка получилась не такой, на которую звали. Звали на new age, вполне определенный уважаемый стиль. Но на самом Universal вышла, как я понимаю (еще саму пластинку не слышал), совсем другая музыка. Обычная попса с легким этническим оттенком.

Собственно, все коммерческие проекты Universal Russia всегда были с прибабахом. Но все-таки одно дело - Roma Kenga, Linda, A Capella Express и Бутман. И иное - не очень хитовая попса, как Marc Arthur, Воробьев и Tuana.

Сама Туана - девушка видная, красивая, такое армянское породистое лицо. Поет не слишком эффектно, как можно было судить по пению в комнате. Но мимо нот не поет. Муж - успешный красавец-бизнесмен. Чего нужно, казалось бы. Живи и радуйся.

Но все пошло не так, как стоило бы. Если хватает денег, то зачем писать "форматные" песни? Можно писать просто хорошие. А получилось так, что Туана хотела петь этнический продвинутый new age, а в результате на выходе получилась причесанная нехитовая попса. И даже непонятно, за что тут бороться.

Если бы это было искреннее желание петь красивый нью-эйдж, то я бы посочувствовал бы и порадовался. Но получилась поп-музыка с этническим оттенком, не очень форматная, без хита. И аранжировки более чем сомнительные. Вы готовы сочувствовать поп-караоке?

Я остался равнодушным.

А можно было бы... Эх...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments