guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

"Телевизор", Дом культуры

Очень непросто оценивать новый альбом Борзыкина, который он по обыкновению записал почти целиком сам. Опять треть политики, треть баллад и треть жесткача. Почему-то на пресс-конференцию пришли только "свои". И потому получился относительно откровенный разговор об андеграунде.

"Геометрия" сделала, как всегда, потрясающий дизайн альбома. Штучная работа.

Борзыкин говорил о том, что возвращаются времена 80-х, времена реставрации совка.

Я спрашивал про судьбу того альбома, который остался у Шульгина, и по идее его надо выпустить, раз уже "Геометрия" взялась выпустить весь бэк-каталог. С Шульгиным, к сожалению, пока не все ясно - надеюсь, он отдаст ту раритетную фонограмму 1989 года, она и так интересна только ценителям.

Борзыкин поет сейчас про газпромбайтеров, и это едкая актуальная сатира. Возможно, это заденет хоть какую-то часть одурманенных теленовостями.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments