Играть в них может каждый.
Но создать внутри этих правил что-то яркое и неординарное может исключительно профессионал с огромным ощущением внутренней свободы и мотивации. Талант, который может изнутри насадить живые организмы. И оставаться каждую минуту - свободным и в каждом действии мотивированным.
Как, например, Константин Меладзе, Игорь Матвиенко или Алла Пугачева.
Остальным эти правила не в прок. То ли по причине нежелания им следовать, то ли по причине бесталанности.
Comments
И если с Пугачёвой я согласен, с Меладзе фифти-фифти, то по поводу Матвиенко могу сказать - чтоэто редкостный случай бездарности музыкальной, но очень хорошой менеджмент...
Вы спросите - а на чём основано моё убеждение, а я отвечу как нерусский - а ваше на чём????
Сюда можно добавить и Агутина, и Гребенщикова, и Алису, и кого угодно.
Принцип не изменится.
Хотя лично я почти противник формата.
Что у вас за период восхищения поп-эстрадой, а? Уже неделю или две читаю как велика и могуча наша эстрада, певцы, композиторы?
Неужели для вас не осталось на нашей родине ничего, что хоть чуть более интересно, чем это?)))))))
Хватит поклонятся мафии)
И вторая поправка: Пугачева в лучшие времена все-таки не вписывалась в существовавший формат, а ломала его к чертовой матери. За что ей и спасибо.
Пока будет бытовать мнение, что Битлз и AC/DC - самый охуенные группы 9а на самом деле - это ж мейнстрим, причём чистейший и штампованный), до тех пор и не будет новых идей.
З.Ы. Матвиенко кроме "Любэ" не создал ничего более вменяемого, да и сами "Любэ" сейчас оченно сильно повторяются. Меладзе... мне кажется, тоже самоповторы начинаютсЯ, что обидно. У тех же "ВИА ГРА" уже две не оченно удачных песни - Эмансипейшн и Антигейша, хотя до этого были пять подряд ну очень мощных (типа "Цветка и Ножа" и "Я не боюсь")... ну эт ладно.
Про Пугачёву умолчим. Скромненько так, ибо это тоже фап, причём попахивающий ФГМ. Но так как Вадима я всё-таки уважаю пока что, от прямых обвинений воздержимся ;)