guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Что такое интервью и как от него отделаться

Теперь опять о Шевчуке. Если кто еще не прочитал отчет с пресс-конференции (http://www.newsmusic.ru/news_2_363.htm), то не сможет сравнить с "Известиями" вот тут: http://www.izvestia.ru/culture/article1679919

Только вот, заметьте, какие разные жанры. Пресс-конференция и интервью. "Известия" и Помещиков называют разговоры на пресс-конференции - интервью. Между тем, все это было сказано всем... Смешно.

Кстати. Забыл упомянуть, что там и Бучч была. Села тихо с краешку. И сидела до конца. До сих пор гадаю - чего это Бучч стала на пресс-конференции Шевчука ходить? По старой журналисткой привычке? Или подрабатывает где тайком, от безденежья?
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments