guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Николай Носков, Голицыно

Побеседовал сегодня с Носковым у него дома в Подмосковье. Он оказался общительным парнем, с удовольствием рассказывающим о разных этапах своей долгой карьеры - от Арии до Пугачевой.

Меня в первую очередь интересовала история с запрещением группы "Москва". Ничего особенного Носков мне не прояснил, но стало понятно, что Тухманову тогда перекрыли кислород по всем фронтам. Вроде и не запретили, но не оставили выбора.

Получилось, что Носкова за его карьеру "запрещали" дважды. Ума не приложу, за что настолько безобидного и беззубого в смысле текстов музыканта можно было гнобить. А вот тоже получается, что страдалец.

Кстати, он вместе со мной в жюри конкурса "Империя музыки". Мы сошлись во мнении, что ярких артистов там пока нет, но помогать тем немногочисленным одаренным - все равно надо.
Subscribe

  • Веселый фольклорист

    Сейчас по ТВЦ идет кремлевское шоу «Надежда Бабкина в кругу друзей». Сделано все именно как шоу, ярко, зрелищно и... абсолютно фанерно. Но вот ведь…

  • Татьяна Калмыкова, театр на Таганке

    Одна из лучших вокалисток русской world-music не только давала концерт, но свой день рождения отпраздновала на сцене. Калмыкова делает непростые…

  • Татьяна Калмыкова и проект «Живая земля», ЦДХ

    Экс-солистка SWA хорошо известна в узких кругах. Сейчас у нее world-супергруппа со Старостиным, Tanzu и другими достойными людьми. Немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments