guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Dima Bilan – Believe

Еще она горячая рецензия:

Dima Bilan – Believe

Аннотация гласит: «Первый международный англоязычный альбом Димы Билана, cозданный с командой топовых мировых саунд-продюсеров: Timbaland Production Jim Beanz (Britney Spears, Justin Timberlake, Nelly Furtado, Madonna), Ryan Tedder (One Republic)».

По типично российскому стечению обстоятельств издается «международный» альбом пока исключительно в России. Timbaland упоминается первым номером, но сам Timbaland об этом альбоме вряд ли слышал. Большинство треков спродюсированы Джимом Бинцем, он же James David Washington, который известен как вокальный продюсер и соавтор треков Chris Cornell, Britney Spears, Ashlee Simpson, Nelly Furtado. Но никак не Мадонны. По трекам Билана вряд ли получится узнать руку Бинца как следует. Поскольку писался альбом урывками, на протяжении двух с половиной лет, а окончательный мастеринг прошел в России. Ожидать цельной вылизанной до каждого звука глянцевой картинки было бы странно.

---> http://www.guruken.ru/Dima-Bilan-Believe
==========

Настолько горячая рецензия, что вчера, когда она была уже написана, но еще не опубликована, мне позвонила Рудковская и рассказала мне про то, что я написал разгромную рецензию по заказу Батурина.

Дескать, ходят такие слухи.

Не знаю, надо ли говорить, что я всегда пишу то, что думаю. Заказать содержание моего текста невозможно. А с Батуриным общался только один раз, когда брал у него то самое ставшим скандальным интервью.

Хотя забавно предполагать, что за каждую статью мне кто-то приплачивает. Пожалуй, надо поощрять такие слухи. а то скучно жить, господа.

Словом, читайте и прикидывайте, кто именно мне за нее заплатил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments