guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Bunny, Б2

В первый раз я писал про Bunny пару лет назад, когда был фестиваль "Молочные братья", ныне переместившийся в ночной эфир РСН.

И вот сегодня сольный концерт с новой почти русскоязычной программой. Белокурая красавица из Канады переехала в Россию, нашла как бы спонсора, наняла музыкантов и поет.

Самое яркое впечатление - это голос самой Bunny. Роскошный, сильный, обработанный вплоть до самых краев диапазона. Ну очень голосистая девушка.

Она сама пишет песни, и музыку, и тексты. И тут кроется подвох. Хиты она писать не умеет, и петь песни как хиты - тоже не умеет. Даже перепетое "Утро Полины" Бутусова из суперхита превратилось в ее исполнении в милый неформат.

Музыканты расслаблены - играют, как хотят, а не то, что песне надо. И саму вокалистку носит по волнам фантазий, - то покричать захочется, то речитатива, - а песни жесточайше разрушаются. И по атмосфере, и по энергетике. Словом, с Banny яркий случай, когда талантливой певице срочно необходим жесткий продюсер.

Который может настучать ей по голове, чтобы не разрушала мимоходом. И по голове музыкантам даст, чтобы были как струна - энергетика и отчаянность необходимы крайне. Без внешнего управления, кажется, именно тут не обойтись.

И даже есть уже одна песня про собаку, которую можно сделать хитом. Но ее надо делать. А будет хит - можно подрасслабиться, и уже импровизировать блюзики и чего угодно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments