guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Звери, Акустика, МХАТ

Во время концертов я обычно записываю всякие памятки в блокнот, чтобы потом упомянуть в статье. Иногда лениво писать в блокнот, и я использую для этих целей свой мобильный. Сегодня эти заметки выглядели так:

Будет очень кстати - премьера, сбился. Просто такая сильная любовь - шейк. ... - танго. Опять не могу без тебя - струнные. Я дарю тебе одиночество - баллада, рояль. Напитки покрепче - медляк. Рома извини - джаз. Танцуй для меня - регги. Девочки-мальчики танцуют - латино, соло перкуссия. Весна - новая, духовые, танцы, типа Браво. Дожди пистолеты - струнная оркестровка. До скорой встречи - босанова. Рушан Аюпов - баян, Рома назвал аккордеоном. Бис - Брюнетки и блондинки - Аюпов жжот.

Собственно, нужны ли комментарии?

Нужны.

Концертов, где участвует Рушан Аюпов, просто не бывает плохих. По крайней мере, я никогда не встречал, чтобы Аюпов был на сцене, и концерт был скверный.

Но в данном случае важнее все-таки Рома. В зале театра - довольно попсовая публика. Заметно преобладают "клевые телки", к непосредственному окучиванию которых и сводится все содержание песен "Зверей". Если рок-музыкант умеет собрать в зале кучу красивых девушек, он настоящий. Не знаю, как ему это удается. Ему - плюгавому, лопоухому, пучеглазому. Но на него вешаются конкретно. Такой вот рок-н-ролл. Российский Мик Джаггер.

Стоит упомянуть, что акустические версии ничего не прибавили к песням "Зверей", на удивление. Редко такое случается. Обычно акустика раскрывает артиста с какой-то необычной стороны, и песни расцвечивает. А тут - ничего подобного. Иногда интересные аранжировки, иногда не очень удачные - но никаких открытий. Однако послушать со струнными, духовыми и перкуссией все равно интересно.

На DVD все выйдет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal