guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Премия Муз-ТВ, пресс-конференция

Конечно, это не Евровидение. Теперь мы долго еще будем сравнивать все массовые фестивали с Евровидением.

В пресс-центре нет вай-фая - ни платного, ни бесплатного. Как хотите, так и работайте.

А пресс-конференции иностранных звезд получились забавными. Первая группа, которая вообще неизвестна ничем, кроме того, что один из ее музыкантов - типа муж Аврил Лавинь. Так вот, запретили спрашивать именно про Лавинь. Поэтому кто это такие вообще, осталось загадкой.

Кэти Перри с отвращением относится к мужским прикосновениям - ее ужасно утомляют, оказывается, назойливые охранники. А от какого-то журналиста, решившего поцеловать ей руку, она едва не отпрыгнула. Зато с блеском в глазах рассказывала о русских девушках, и о том, что она совсем не прочь завести с какой-нибудь русской красоткой близкие отношения. Так что, красотки-лесби (а такие есть!), не теряйтесь!

Но я-то ждал Брайана Ферри. В отличие от Перри с одним-единственным хитом, которой дали петь 5 песен, какому-то малоизвестному Ферри позволят спеть только одну.

Спросил у него, каково бывает выступать перед детьми. Волнуюсь, сказал Ферри. Его вообще удивляет, что молодые любят слушать его песни. Но его 17-летний сын играет у него на барабанах.

Кстати, Ферри опять в бархатном пиджаке. Такой вот эталон стиля. И что-то мне кажется, что это все тот же пиджак, в котором он приезжал год назад в Б1. Уж цвета - точно такого же.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →