guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Фестиваль "Усадьба-Джаз", Архангельское, день второй

Ну, вот еще один день чистого, без примесей, счастья.

И поскольку все-таки пошел дождь, которым манипулировали маги и чародеи вроде Нино Катамадзе и Маркшейдер Кунст (и он то шел, то исчезал вовсе), то ходить со сцены на сцену почти потеряло всякий смысл.

Встретил Клюкина, который рассказал о каких-то фантастических планах на это лето, в виде уймы собственных опен-эйров. Олег Нестеров, как сказочник, наконец-то воплотил все свои детские мечты, и стал сказочником. Из старого немецкого кино под капеллу немецких почтальонов, он пел в меру сил эти черно-белые киношные шедевры, и был абсолютно счастлив.

И Арутюнов, который уже не первое десятилетие поет одни и те же блюзовые и фанковые стандарты с каким-то детским воодушевлением, пробивал сквозь дождь. И Нино Катамадзе, которая сказала мне помолиться, чтобы не было дождя, а потом буквально энергией рук разгоняла все эти дождевые тучи, и дождя действительно не было, пока она пела.

И Арт-мания, которая сделала просто фантастический праздник жизни, завершив все красивым салютом в ночном небе Архангельского.

Ну есть же счастье.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments