guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Дорохин

Очень хороший текст Шульгина:

13:42, 3 июля 2009

Первыми уходят Первые


Первыми уходят Первые

Известный композитор, музыкант и продюсер Виктор Дорохин скончался от сердечного приступа в среду в возрасте 64 лет. Последнее время он плохо себя чувствовал и практически не выходил из дома. «Он умер у меня на руках. Скорая не успела... Вопросами похорон занимается мой сын Дима и друзья Виктора», – пишет в своем блоге супруга музыканта Любовь Воропаева. О месте Виктора Дорохина в российской поп-культуре – автор и композитор Александр Шульгин. Подробнее…

все новости



Все в точку. Саша только деликатно обошел вниманием последние годы. Но об этом лучше бы рассказать Любе Воропаевой. Очень надеюсь, что в своей будущей книге Воропаева напишет массу интересного и поучительного об этом феномене.
Tags: only pop
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment