guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Фестиваль Уроки Русского, Зеленый театр

Ну вот я и вернулся из отпуска. Автопробег по бездорожью Москва-Нижний Новгород-Казань-Ижевск-Пермь-Екатеринбург-Курган и обратно почти той же дорогой. Больше 5 тыс км. Впечатлений масса.

И сразу же по приезду отправился тусоваться на единственный рок-опен-эйр в Москве. Рад, что очень многих там увидел - сплошной позитив. Получилось мини-Нашествие, и вообще говоря, даже непонятно, как к этому относиться. Ну всем музыкантам заплатили полноценные гонорары, зрители получили звезд на свежем воздухе, Лайв Саунд поставил превосходный звук, и дождя почти не было.

Порадовал улыбающийся до ушей Илья Черт - он даже выбежал на "Идиоте" Бригадного подряда и устроил скульптурную композицию с выносом тела гитариста в духе советских парадов на Красной площади. На звук никто не жаловался. Молодым панкам вроде Элизиума или FPG все равно, с каким звуком играть - они все равно неразборчивы и жизнерадостны. А аксакалам все пришлось по вкусу. Би-2 прозвучал вообще эталонно, гораздо интереснее клубного.

Гарик Сукачев отжег невероятно - это просто фонтан энергии. И все нормально у него после аварии с ногами - он там такие коленца выделывал, что молодым панкам стоит поучиться, как надо прыгать по-настоящему.

Впервые живьем услышал Мордор - очень смешно. Поют то, что забраковал для себя Кинчев. Мне кажется, еще надо им подобрать животы и вести себя еще смешнее, как Лорди. А то смешно было только мне, зрители как-то от тотальной серьезности этого маскарада недо-Lordi притихли...
Tags: only rock
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments