guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Записки орального продюсера

Пора заводить рубрику "Антиреклама". Обнаружил новую почтовую рассылку под названием "Заметки продюсера", с подзаголовком:

""Заметки продюсера" - цикл бомб-статей для тех, кому было-бы прикольно завоевать шоу-бизнес. В рассылке Вы узнаете, как изготовить музыкальную бомбу, где взять бомбардировщик, как выбрать на карте место поражения, как изготовить музыкальный вирус и заразить им землян, как изготовить самонаводящуюся музыкальную ракету, и кое-что ещё. Внимание! Подписывайтесь на рассылку "Заметки продюсера" только в том случае, если Вам действительно было-бы прикольно завоевать шоу-бизнес".

Ну как было не зайти и не почитать?

Оказались просто фантастические письмена. Цитирую.

«МузАнальные продюсеры»

МузАнальные продюсеры – это особый тип инвесторов, которые на самом деле не являются продюсерами.

Вообще, такой инвестор – это человек, который по доброте душевной жертвует свои деньги, ночное время и капельки пота на то, чтобы сделать из обычного человека такую же обычную Рот-Поп-Звезду.

Так Рот-Поп-Звёзды учатся петь.

МузАнальный продюсер обычно среднего возраста, в то время как Рот-Поп-Звезда является ровесником его младших детей. Такие «продюсеры» любят детей особой любовью, не похожей на родительскую.

У них отличное сотрудничество, о котором они, почему-то, не любят разговаривать. Но всё равно, они очень хорошо дают друг другу то, что им обоим нужно. Их в любом случае не за что упрекнуть.

Таким образом, МузАнальный продюсер и Рот-Поп-Звезда представляют из себя совершенно отдельное направление эстрадного искусства.

Это, скорее, желание обоих казаться теми, кем очень хотелось бы быть. Вот такая игра!

http://subscribe.ru/archive/culture.music.producer/200908/01015041.html

Но и это еще не все. Оказывается, автор этого шедевра считает себя продюсером, и начал он свою работу... с создания собственного сайта:

Сегодня проснулся в 8:30, открыл программу для создания сайтов, написал сверху своё имя, поставил серые кнопки (по-моему очень прикольно смотрится), раскидал на страницах начальную информацию и.... Вуаля! Мечта осуществилась!! Испытал ещё больший кайф. Теперь у меня есть сайт, который я могу и буду развивать. :)

А так как я - музыкальный продюсер, я решил что этот сайт будет о том, что мне самому очень интересно.


В закладки, друзья!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments