guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Валерия, КЗ пос. Ольгинка

Поскольку центр концертной жизни страны сейчас находится если не в Ольгинке, то уж точно на черноморском побережье, - будет любопытно порассказывать о том, что тут происходит.

Сегодня был концерт Валерии. Аншлаг. Причем билеты в 4 ряд, где я сидел, стоили 1800 рублей! При этом местные организаторы умудрились не привезти свет, бэклайна невозможно поставить по определению, а звук налаживали звукачи Валерии при помощи паяльника!

Ничто не меняется в гастрольном шоу-бизе. Все зарабатывают, а в накладе остаются репутация артиста и тот самый дяденька с тетенькой, заплатившие свои кровные 3600 рублей - бешеные деньги.

Сам же концерт прошел реально фантастично. И сама Валерия соскучилась по концертам (после полуторогодового перерыва!), и зрители из разных городов страны принялись слаженно хлопать после каждой песни. А уж цветов надарили, и песен хором попели...

Живой звук с бэками на плейбеке (тавтология, однако).

У Валерии голос - мощный. Особенно любопытно, что горячо принимали песни на английском - овация была после Party Over и Stayin' Alive. Вот уж никак не ожидал, честно говоря. Но надо отметить, что и Валерия пела их гораздо интереснее и мощнее, чем на альбоме.

Перед концертом я поговорил с Валерией, - завтра напишу про этот сериал по ее книге.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments