guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Будущее Орбакайте

Сегодня стало доступно аудио, в котором Орбакайте (вопреки ее лжи в эфире "Пусть говорят") произносит ту самую фразу о том, что нет в России будущего (второй по счету ролик):

http://life.ru/video/10583

"Потому что в России нет никакого будущего"...

Я понимаю тех, кому не нравится страна, где они живут, и при первой возможности они уезжают туда, где им нравится. Это их право - каждый ищет там, где глубже. Это понятно.

Я понимаю тех, кому нравится страна, где он живет. Пусть бедно, пусть с проблемами - но человек понимает, что именно здесь его дом и в другом месте ему будет нехорошо. Старается бороться с проблемами, критикует что-то, что-то любит всем сердцем. И это понятно.

Но есть такие хмыри, которые поливают страну, где они живут, всевозможной грязью. При этом уехав в "нормальные", по словам дочери Пугачевой, страны, они возвращаются назад в ненормальную, чтобы бабосики заработать. Улыбаются другим людям, берут деньги, и на кухне опять продолжают поливать свою страну.

Чисто по-человечески мне эти твари омерзительны. Все эти типажи вроде Орбакайте, Немцова, Новодворской, Чубайса... Выжженные люди. Вцепились в эту землю паразиты, и качают из нее бабосики.

Орбакайте, сваливай отсюда!

Россия без тебя проживет. А ты - уж как Бог пошлет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments