guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Воскресение, 30-летие, Лужники

Если не ходить на концерт, и вообразить, каким должен быть концерт на 30-летие Воскресения, то первое, что придет в голову - душевный.

Именно таким он и был.

В первом отделении был оркестр. Молодежь играла старательно, но ничего содержательного в золотой фонд так и не добавила. Впрочем, тут вопрос скорее к оркестровщику. Смелость, кажется, и не предполагалась.

А второе отделение, разделенное задорным акустическим сетом Машины Времени, получилось совсем уютное. Качественный звук, правильная игра, отменный вокал...

По мне, песни Воскресения чересчур вяловаты в своей классической красоте. Но раз в год послушать эту классику - бальзам на сердце. Молодцы они, словом.
Tags: only rock
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments