guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Воскресение, 30-летие, Лужники

Если не ходить на концерт, и вообразить, каким должен быть концерт на 30-летие Воскресения, то первое, что придет в голову - душевный.

Именно таким он и был.

В первом отделении был оркестр. Молодежь играла старательно, но ничего содержательного в золотой фонд так и не добавила. Впрочем, тут вопрос скорее к оркестровщику. Смелость, кажется, и не предполагалась.

А второе отделение, разделенное задорным акустическим сетом Машины Времени, получилось совсем уютное. Качественный звук, правильная игра, отменный вокал...

По мне, песни Воскресения чересчур вяловаты в своей классической красоте. Но раз в год послушать эту классику - бальзам на сердце. Молодцы они, словом.
Tags: only rock
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments