guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Все цветы

А между тем...

Хотите стать журналистом, не теряя нескольких лет на учебу? Не знаете, где помогут сделать первые шаги в новой профессии? А просто места надо знать! Школа мультимедийной журналистики Life News объявляет набор слушателей любых специальностей, любого уровня образования - всех, у кого действительно есть желание. Узнать, где выискивать новости, как распоряжаться добытой информацией, что нужно для репортажа и чем он отличается от интервью.
http://life.ru/news/265455/

И почему-то идея Габрелянова учить желтой папарационной журналистике мне не кажется очень уж сомнительной. В демократической стране должна быть острая желтая пресса вроде Sun, которая выворачивает наизнанку все отклонения и закидоны звезд.

По сути, на всю страну есть только пять-шесть человек, которые рыщут за такими артефактами (если говорить о шоу-бизе). И почти все они работают у Габрелянова.

Что никак не отменяет потребности и в серьезной вдумчивой журналистике. Пусть растут все цветы.
Subscribe

  • Кушнир Продакшн

    Уморительный рассказ, конечно. Почитайте, если еще не видели, «печальный и откровенный рассказ тверской электронной группы «Mezzamo» о сотрудничестве…

  • Опять Кушнир Продакшн...

    Возвращаюсь к любимой теме - как чудовищно работает "Кушнир Продакшн", и почему артистам не стоит с ним связываться. Конкретная ситуация по…

  • Кушнир Продакшн

    Давно известно, что лучший способ потерять деньги - это вложить их в Кушнир Продакшн. Теперь эта контора сама собирает истории, как она кидает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments