guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Премия A-One

Сегодня объявили члены Экспертного совета номинации Underground Act Года на премии A-One, то есть номинации для начинающих рок-групп.

Среди понятных и заслуженных людей вроде Леонида Бурлакова и Алексея Козина вдруг мелькнуло нечто интересное. Цитирую:

Отар Кушанашвили – музыкальный обозреватель

Вообще-то лично я с удовольствием читаю колонки Кушанашвили и смотрю видео с ним. И даже в чем-то могу согласиться с тем, что Кушанашвили - не светский, а музыкальный обозреватель.

Но, к своему сожалению, я так и не смог припомнить ни одной серьезной статьи Отара именно о рок-музыке. Ну то есть совсем - ни одной. Хотя по поп-музыке у него выходили остроумные и едкие обзоры.

Не получится ли так, что молодые рок-группы должны всерьез относиться к этой премии так, чтобы при этом учитывать мнение такого знатока рок-музыки, как Отар Кушанашвили, при всем к нему уважении поп-аудитории? Все-таки эти аудитории - ну очень разные...
Tags: only rock
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments