guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Сегодня самый лучший день. Сегодня битва с дураками.

Имею честь напомнить, что сегодня в Цурцум-кафе на Винзаводе рядом с Курской состоится страшная сеча. Будут реки крови и трепещущие отрубленные руки тех писак, что прославляют людей, не умеющих петь и играть на инструментах.

Будут реки крови.

Я буду против серостей и безголосой самодеятельности.

Барабанов - конечно, будет за.

Настал час ответить за коррупцию, пропаганду наркотиков и наркотического образа жизни, прославление бездарностей и оскорбления великих русских артистов.

Битва начнется в 21 час, вход свободный, приезжайте. Поскольку реки крови, а бродит свиной грипп, дезинфицируйтесь всем, что попадется в ларьке и в баре. Правда все равно победит зло, но это будет жуткая сеча.
Subscribe

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments