guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Сегодня самый лучший день. Сегодня битва с дураками.

Имею честь напомнить, что сегодня в Цурцум-кафе на Винзаводе рядом с Курской состоится страшная сеча. Будут реки крови и трепещущие отрубленные руки тех писак, что прославляют людей, не умеющих петь и играть на инструментах.

Будут реки крови.

Я буду против серостей и безголосой самодеятельности.

Барабанов - конечно, будет за.

Настал час ответить за коррупцию, пропаганду наркотиков и наркотического образа жизни, прославление бездарностей и оскорбления великих русских артистов.

Битва начнется в 21 час, вход свободный, приезжайте. Поскольку реки крови, а бродит свиной грипп, дезинфицируйтесь всем, что попадется в ларьке и в баре. Правда все равно победит зло, но это будет жуткая сеча.
Subscribe

  • Как писать после нового закона

    Пост и для журналистов, и для всех пишущих в соцсетях. Итак, Путин подписал закон о полном запрете ЛГБТ-пропаганды. Что это означает для пишущих, и…

  • Ant

    Ant (25/17) в интервью Кате Павловой признался, что делит песни на категории: они надоели и их не исполняем, надоели и исполняем, и чисто студийные…

  • «Би-2» - «Аллилуйя»

    Новый альбом "Би-2" уже на стримингах, так что можете сравнить мои ощущения из рецензии со своими. «Би-2» - «Аллилуйя» Одна из самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments