?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

По-моему, получилось все смешно. Играла начинающая группа, клон Михалны, а между ее песнями мы с Барабановым типа спорили об этой музыке.

Если до того, как певица открыла рот, я еще сомневался в том, что надо как-то жестко реагировать, то после первой же песни сомнений вообще не осталось. Поет мимо нот, поет очень скверно, копирует Михалну (первый проект ее неудачливого продюсера), на сцене от нее ни тепла, ни радости. Так что даже называть не буду - там говорить не о чем.

Зато славно попикировались на темы.

Забавно, что такой андеграунд копирует самое худшее у большого шоу-биза - копирует свои былые удачи под третью копирку, так что от проекта остается бледное подобие. Это не только про Наана, это и в фолк-андеграунде встречается (кто в теме, тот сразу припомнит), и в рок-андеграунде встречается. И вот теперь в позитивной электронике а-ля Нестеров тоже проявилось. И ведь клоны почти никогда не добиваются успеха - что в большом шоу-бизе, что в андеграунде. Ан нет, все равно кто-то продолжает портить копирку.

Видео там снимали, так что появится, наверное, скоро.

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
wweselova
22 окт, 2009 20:46 (UTC)
то, что сегодня было - это, имхо, просто потраченное время, это цирк с трясущейся курицей и лошадью, у которых было априори почему-то предвзятое отношение. это люди, которые непонятно за что ценят музыкантов.
если ты певец - то пой, исполняй на 200 %. если у тебя нет голоса, то либо учись (и потом пой), либо будь профессионалом в другом деле.
Девочка ведь с хорошими внешними задатками, правда мне она показалась глуповатой и недалекой. этот смешок в микрофон, глупые ответы. как еще на сцену вышла.
группа-поддержки, не умеющая себя контролировать, абсолютно бестактные псевдо креативщики + Барабанов (я в нем сегодня прям разочаровалась), который не аргументирует, а только нападает и цепляется за твои фразы, Вадим. не знаю, что будет с музыкой у нас, если НОВОЕ будет ВОТ ТАКОЕ, как сегодня. это не просто ужос. это ужос ужос ужос.
полностью тебя поддерживаю. и еще раз повторю фразу, которая вертелась на языке с самое первой песни: "это пипец".
guruken
22 окт, 2009 20:58 (UTC)
Это же вообще беда, что личности перестали приходить в музыку. У этих музыкантов не о чем спрашивать, у них вообще все в жизни - по приколу.

Они выходят на сцену петь попсовенькие, в сущности, песенки - и вообще не готовятся выйти на сцену. Типа, вот вчера мы тут сочинили, и я сейчас вам спою. Раньше артисты говорили это ради шутки - на самом деле песни выстрадывались, отчаянно репетировались... А тут неизвестный артист выходит перед двумя не последними в стране журналистами, - и поет в третий раз в жизни, включая репетиции. И не краснеет. Не краснеет даже!

Если бы я не знал, что есть и другие "начинающие", то пессимизма было бы больше. Но поскольку есть действительно интересные молодые, то тут можно было только иронизировать над тем, что вот это - хвалится какими-то изданиями. Плакать над этим надо или ужасаться, а не хвалить!
wweselova
22 окт, 2009 21:06 (UTC)
да уж. меня прям расстроила эта вся непонятная показуха. проект загнется особо и не начавшись, думаю. тут и начинаться нечему.
вспоминать противно, чесслово. поскорее бы стереть из головы то, ради чего была сегодня эта битва.
radchenko_kir
22 окт, 2009 21:50 (UTC)
слушай, а знаешь что...

Я сначала хотел написать камент какой-то вот дерзковатый, как вдруг прочитал твой.
И перестал хотеть написать дерзковатый камент. Не каждый день ты у Вадика комментируешь.
ХЗ какая связь ))
wweselova
23 окт, 2009 12:04 (UTC)
Кирюююшка :)
ну и хорошо! меньше дерзковатых каментов - лучше. а то дерзости уж хватит. вчера от Барабанова только это и было слышно...
hurma
22 окт, 2009 23:02 (UTC)
ЧТО это была за группа такая?:) не томите, интересно!
wweselova
23 окт, 2009 12:06 (UTC)
ооо!!! лучше не знаааать:) группа ако страшный сон!
(Удалённый комментарий)
v_s_demin
23 окт, 2009 05:22 (UTC)
Ну да.И,вы ,Вадим поинтересуйтесь у "неудачливого продюссера",почему проект Михална так называется.
Уж не по отчетству ли той девочки,котрую вы вчера пытались обосрать?
guruken
23 окт, 2009 08:56 (UTC)
Вы о ком сейчас говорите?
semen0v
23 окт, 2009 08:28 (UTC)
Спасибо, Максим, за комплимент. Однако воздержусь от ответного - таки чужой журнал.
Вадик имел ввиду другого человека.

Edited at 2009-10-23 09:07 (UTC)
guruken
23 окт, 2009 08:56 (UTC)
Паркер, ты совсем не в теме.

Речь о Наане. Мы обсуждали именно его проект.
writerwriter
23 окт, 2009 03:46 (UTC)
всюду жизнь...
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Комментарии

Разработано LiveJournal.com