guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Новый клип Сергея Лазарева

Сегодня вышел новый клип Сергея Лазарева - Найди меня.



Павел Худяков придумал первый эффектный ход, он сделал Лазарева... киллером. Идея была офигенная - идет Лазарев со снайперской винтовкой или автоматом под мышкой, и поет высоким тонким голосом, и еще брови жалобно домиком. Ну смешно же!

Можно себе представить, как это обыграли бы Игги Поп или Энтони. Идет киллер, поет тонюсеньким голоском, все в ужасе шарахаются от него, а он нюхает цветочки и ищет чистой любви. Или что-нибудь еще ироническое.

Но Худяков свою же идею и запорол. Никакой иронии, никакой самоиронии. Все кондово, как по военному уставу. Идет Лазарев, кого-то там стреляет, встречает девушку-киллера и влюбляется. Короче, тупее не придумаешь.

Типа, он снимал по сюжету фильма с Уиллом Смитом «Я - легенда»... Так Лазарев - мягко выражаясь, не комик. И не Уилл Смит...

Сама же песня, увы, в который раз подтверждает тот простой факт, что нельзя купить песню у второсортного иностранного автора, перевести ее на русский и иметь успех в России. А Лазарев каждый раз делает именно так. В результате бренд Лазарева как качественного исполнителя есть, а любимых народом песен у этого бренда - нет.
Tags: only pop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →