От Певцова ничего подобного я не ждал. И, как оказалось, это было правильной подготовкой. Когда не ждешь ничего, то хоть что-то получаешь.
За спиной Певцова стояли камерный оркестр, рок-группа "Картуш" и еще Зара. И кое-что иногда у них получалось. Например, Певцов и Зара из почти семи совместных песен зазвучали слитно только в одной-единственной, но когда это произошло - получилось откровенно здорово, тем более, что там еще дудук имел свой убедительный бэк.
"Картуш" с участием Сакмарова (его даже не представили, так что Певцов его просто не знал) оказался настоящим треш-адом. Даже с оркестром все их песни звучали как дешевый кабак, причем иногда с долей тухлого хард-рока из 90-х. А хозяин, поющий бизнесмен, тоже пел что-то - на фоне Певцова звучал соловьем, но таким трешовым соловьем.
Сам Певцов старался, и по праву считал себя человеком, собравшим два аншлага подряд в театре Эстрады - даже несмотря на фантастическое количество халявных приглашенных. Он пел душевно, как позволяет ему конституция и слух. Пел Высоцкого, Вертинского, советские и народные песни. Но, надо признать, даже на Высоцком он выглядел плаксивым еврейским мальчиком, которого ужасно хочется погладить по головке.
И сказать ему - не пой...