guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Нападение на Переца

История с нападением менеджера группы Black Eyed Peas на журналиста-блоггера Perez Hilton, которую мы тут обсуждали раньше, разрешилась в суде.

Канадский суд 18 ноября снял обвинения с менеджера группы Black Eyed Peas Поло Молино (настоящее имя - Либорио Молина), которого судили за нападение на блогера Переца Хилтона (настоящее имя - Марио Лавандейра). Об этом сообщает агентство Associated Press.

Обвинения были сняты при условии, что Молино напишет Перецу Хилтону письмо с извинениями, не будет носить при себе оружие на протяжении 12 месяцев и пожертвует 500 канадских долларов (476 долларов США) на благотворительность. Кроме того, Молино не должен приближаться к ночному клубу, где произошел конфликт, ближе, чем на сто метров, а общаться с Хилтоном может только через адвоката.

http://lenta.ru/news/2009/11/18/perez/

Вот это приятный для всех исход.

И для менеджера необременительно и неунизительно, и для журналиста - достойная защита.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments