guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Валерия и Алсу

Сейчас повторяли "Полный контакт". Бились Алсу и Валерия.

Было похоже на сцену из иллюстраций Доре к Библии под названием "Избиение младенцев". Мне никогда не нравился вокал Валерии, я неоднократно писал, что она поет плоско, утрирует верха и недотягивает низы, и оттого на выходе голос утыкается в небо, звучит глухо и она еще больше зажимает связки, и это очень неправильно - любой педагог по вокалу подтвердит.

Но, екарный бабай, Алсу не умеет вообще НИ-ЧЕ-ГО. Это просто удивительно. Она в интервью постоянно несла про то, что берет уроки по вокалу (благоразумно не упоминая имен). Она лгала самым бесстыднейшим образом. Этого голоса не касалась рука педагога. Она вообшще не поет. Она стонет, нудит, шепчет - но она не спела ни одной ноты. Вообще ни одной.

Победа Валерии - это просто оттого, что не было рядом ни Пугачевой, ни даже Орбакайте. Орбакайте уже сейчас поет лучше Валерии, как ни удивительно.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments