guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Валерия и Алсу

Сейчас повторяли "Полный контакт". Бились Алсу и Валерия.

Было похоже на сцену из иллюстраций Доре к Библии под названием "Избиение младенцев". Мне никогда не нравился вокал Валерии, я неоднократно писал, что она поет плоско, утрирует верха и недотягивает низы, и оттого на выходе голос утыкается в небо, звучит глухо и она еще больше зажимает связки, и это очень неправильно - любой педагог по вокалу подтвердит.

Но, екарный бабай, Алсу не умеет вообще НИ-ЧЕ-ГО. Это просто удивительно. Она в интервью постоянно несла про то, что берет уроки по вокалу (благоразумно не упоминая имен). Она лгала самым бесстыднейшим образом. Этого голоса не касалась рука педагога. Она вообшще не поет. Она стонет, нудит, шепчет - но она не спела ни одной ноты. Вообще ни одной.

Победа Валерии - это просто оттого, что не было рядом ни Пугачевой, ни даже Орбакайте. Орбакайте уже сейчас поет лучше Валерии, как ни удивительно.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments