guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

О жополизе Noise MC: пиар на крови

Музыкальные журналисты удивляются – ну надо же! Наконец в музыку возвращаются протестные настроения, некогда растраченные рокерами в связи процессами естественного старения организма. Да и я призадумался – ведь если уже рэпперы начали так оперативно и зло реагировать, то значит общество действительно начинает осознавать себя силой, способной менять ситуацию.

Однако спустя сутки один столичный журналист опубликовал следующее письмо от рэппера Noize MC: «Не знаю, в курсе ты или нет, но недавно произошла страшная трагедия на площади Гагарина, ДТП с участием вице-президента Лукойла. Погибли родственницы Стэйши (с которой Ctrl+Alt+Delete поём). В общем, всё пытаются замять, но мы не дадим!… Если есть возможность как-то осветить — давай сделаем. Вот клип на трек-памфлет — я его сочинил и записал как раз во Владивостоке, как только узнал… Ваня.»

Вот такой вот малоприметный нюанс. Оказывается, поразивщее всех мужество и отзывчивость рэппера оказались просто помощью знакомой, попавшей в беду. Это благородно и правильно, но причем здесь гражданское общество?

http://mrparker.livejournal.com/9815325.html

От себя еще добавлю - и песня полное говно.

Когда вот такие типы вроде подзабытого Нойза пытаются по-новой пропиариться на крови двух женщин, чтобы напомнить о себе - русский рэп показывает свои гнилые вонючие зубки с новой стороны. Такой он. Ну, что с ним поделать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →