guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

The Dartz, ЦДХ

Dartz еще недавно был очень перспективной питерской фолк-рок-группой - пел на фолковых фестивалях ирландские плясовые, и получалось это задорно. Победил второй раз в голосовании Рок-Топ на Русском Топе 2009.

Но сегодняшний концерт оставил для меня больше вопросов, чем ответов. Понятно, что поменялся состав и люди повзрослели. Пол-зала ЦДХ собрано. Но мне показалось, что группа активно рванула в сторону самого привычного интеллигентного питерского рока, со всеми его плюсами и особенно минусами. Песни совершенно разномастные, есть даже восточные подражания, - и выглядит это как вяло сыгранный винегрет.

Честно говоря, я ожидал от них совершенно другого музыкального класса. А передо мной предстала группа даже не второго, а третьего эшелона. Ничего не понятно. Буду встречаться с Курцманом и выяснять причины такого состояния.
Tags: only ethno
Subscribe

  • Ленинградский рок-клуб и КГБ

    Ленинградский кагэбэшник даже гордится своей работой. «Так получилось, что наиболее важные, можно сказать, даже «исторические» результаты в…

  • «Турбомода»

    Варламов сегодня напомнил о бешеной популярности во Вьетнаме песни «Каникулы» группы «Турбомода» из нулевых, там и саму песню слушают, и ремиксы…

  • Park Live

    Фестиваль Yandex Park Live пройдёт с 6 по 8 сентября 2024 года в Алма-Ате, Казахстан. Хедлайнерами станут Die Antwoord (6 сентября), Tyga (7…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments