guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Проклятие канала MTV

Оно началось с еще первой MTV RMA - вдруг выяснилось, что понтовый международный телеканал не в состоянии организовать обычной поп-вечеринки.

Потом каждый год MTV позорился с невероятным постоянством. У него то заедали фонограммы, то пресса отправлялась в такие места, откуда не возвращаются, то зрители не слышали музыки совсем. Канал лениво отбрехивался, и все продолжалось по-прежнему.

Наконец, недавно MTV, уже с новым руководством опять провалив очередной MTV RMA, публично заявил о том, что больше не планирует ее проводить.

Зато взялся провести Дискотеку 90-х, которая вроде бы с успехом несколько лет проходила в Питере. Вчера она прошла в Олимпийском.

Уже сейчас можно говорить, что канал MTV снова провалил свое мероприятие. Собственно, скверные предзнаменования начались с того, что группа ДЕМО категорически отказалась в этом действе участвовать, а за неделю до концерта к работе с прессой подключилось агентство Кушнира. То есть прессой стал заниматься и сам MTV, и Кушнир. В день концерта неожиданно выяснилось, что прессу не хотят пускать в обычный ВИП-вход, а дадут билет на трибуну (!).

В результате фотографов отправили в сектор, где пастухи коз гоняют. Вот так MTV относится к своим же коллегам.

Для меня просто поразительно, как можно много лет натыкаться на одни и те же грабли. И как вообще можно в Олимпийском, где каждый второй день концерты, провалить организацию.

Кажется, действительно на этом канале настоящее проклятие. И даже от руководства тут ничего не зависит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments