guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Возвращение Billboard

А вот Илья Буц объявил об очень хорошей и долгожданной новости:

В 2010 году выпуск журнала Billboard продолжится. В бумажной версии, которая не претерпит принципиальных изменений, мы обещаем вам сохранить прежний формат, объем, периодичность выхода и общую структуру подачи информации. Мы по-прежнему будем публиковать актуальные чарты, как на страницах журнала, так и на сайте Billboard, который мы обязательно продолжим развивать. Журнал в полной мере сохранит беспристрастность своего мнения, которое зиждется на четких и объективных критериях успешности и популярности артистов, и которое лежит в основе признанного во всем мире авторитета старейшего бренда в сфере музыкальной журналистики – Billboard. Пообещать отсутствие инноваций и улучшений, увы не получится – вас ждет еще больше репрезентативных чартов, новые развлекательные форматы, обзоры ключевых музыкальных новинок, новости, информативные статьи и детальные аналитические материалы, сведения обо всех заслуживающих интереса событиях в сфере шоу-бизнеса и музыкальной индустрии в России и во всем мире.

Главным редактором Billboard, как и прежде, является Илья Буц. Основной редакционный состав также не претерпел изменений. Об изменениях в издательской структуре журнала мы расскажем вам подробнее в ближайшее время.

http://ilyabuts.livejournal.com/7163.html

Надеюсь, это означает уход из C-Media и вообще от Чамина - иначе говорить про "беспристрастность своего мнения" по-прежнему смешно, и это была одна из главных причин дистанцирования индустрии от такого Billboard.

Впрочем, на безрыбье и рак рыба. Так что возвращение даже такого Billboard - все равно очень хорошая новость.
Subscribe

  • Почему популярна "Ягода Малинка"?

    Вы хотите поговорить о том, что в топы хитов между "Руки вверх" 1995 года и "Ягода Малинка" Хабиба или «Полуночное такси» Димы Билана (2020) ничего…

  • Параллели

    Спасибо... Регине Тодоренко за подсказку. А ведь правда, Слава Марлоу по манере адски напоминает группу 7Б.

  • Песни стали продолжением блога артиста

    Кстати, вот почему сейчас тиктокеры так быстро залетают со своими первыми (!) даже песнями в топ чартов? Потому что изменилась модель потребления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments