guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Леди Гага и Тарантино

Я ждал этой новости!

Как пишет Digital Spy, в его новом фильме роль злодейки, возможно, получит поп-звезда Леди Гага (Lady GaGa). По неофициальной информации, Тарантино и Леди Гага подружились после того, как режиссер позволил ей одолжить минивэн под названием «Шмаровозка» (Pussy Wagon) из фильма «Убить Билла» для ее клипа «Telephone».
Теперь Тарантино хочет пригласить Леди Гагу в какой-нибудь свой проект. «Квентин — большой поклонник Гаги, ему очень нравятся ее образ и характер», — сообщил MTV News некий инсайдер, близкий к режиссеру.
«Он уже предложил ей пару проектов, в одном из которых она бы сыграла убийцу, — добавил источник. — Для Гаги это было бы совсем новое занятие, но ей очень нравится эта перспектива, а Квентин сказал ей, что она прирожденная актриса».


Песня «Telephone», конечно, неудачная. Да и 10-минутный клип оставляет желать большего. Но когда там появился этот фургон Pussy Wagon, - стоило ждать именно такой новости.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments